Mannschaftsfoto SC Verl

Die Erste

Das 3.Liga-Team ist neben der hervorragend aufgestellten Junioren-Abteilung der ganze Stolz des SPORTCLUBs.

Seit Einführung der Regionalliga gehörte das Team des SC Verl zum "Inventar" derselben und ist nicht ohne Grund im semi-professionellen Fußball zu einer beachteten Marke gereift.

Mit Beginn der Saison 2020/2021 war der Sportclub erstmalig in der Vereinsgeschichte in der 3. Liga antreten.

Wie kaum ein anderer Verein schafft es der SPORTCLUB von Jahr zu Jahr, mit einem im Vergleich zu den Liga-Konkurrenten eher überschaubaren finanziellen Etat, den substanziell überlegenen Traditionsteams oder den unter hoch professionellen Bedingungen arbeitenden Nachwuchsteams der Bundesligisten Paroli zu bieten und sich sportlich kontinuierlich weiter zu entwickeln.

Oberste Reihe:
TW Trainer Sebastian Lange, Betreuer Markus Schmand, Pressesprecher Norbert Meyer, Match Analyst Sebastian Koch, Physio Sebastian Schwermann, Mannschaftsarzt Dr. Simon Eschrig, Mannschaftsarzt Dr. Michael Dickob, Physiotherapeutin Hanna König, Zeugwart Johannes König

Reihe 3:
Joel Grodowski, Luca Stellwagen, Daniel Mikic, Max-Miguel Schmeling, Lukas Petkov, Christopher Lannert, Julian Schwermann, Patrick Schikowski, Ron Berlinski

Reihe 2:
Cheftrainer Guerino Capretti, Tom Baack, Emanuel Mirchev, Frederik Lach, Leandro Putaro, Vinko Sapina, Cottrell Ezekwem, Cyrill Akono, Lasse Jürgensen, Barne Pernot, Oliver Issa Schmitt, Co Trainer Sergej Schmik

Unterste Reihe:
Nico Ochojski, Kasim Rabihic, Mael Corboz, Niclas Thiede, Maximilian Franke, Robin Brüseke, Mahir Saglik, Valdrin Mustafa, Sascha Korb

Es fehlen: Präsident Raimund Bertels, Teammanager Horst F. Lakämper