Mannschaftsfoto SC Verl

Die Erste

Das 3.Liga-Team ist neben der hervorragend aufgestellten Junioren-Abteilung der ganze Stolz des SPORTCLUBs.

Seit Einführung der Regionalliga gehörte das Team des SC Verl zum "Inventar" derselben und ist nicht ohne Grund im semi-professionellen Fußball zu einer beachteten Marke gereift.

Mit Beginn der Saison 2020/2021 wird der Sportclub erstmalig in der Vereinsgeschichte in der 3. Liga antreten.

Wie kaum ein anderer Verein schafft es der SPORTCLUB von Jahr zu Jahr, mit einem im Vergleich zu den Liga-Konkurrenten eher überschaubaren finanziellen Etat, den substanziell überlegenen Traditionsteams oder den unter hoch professionellen Bedingungen arbeitenden Nachwuchsteams der Bundesligisten Paroli zu bieten und sich sportlich kontinuierlich weiter zu entwickeln.

Oben: Raimund Bertels (Präsident), Patrick Schikowski, Julian Stöckner, Julian Schwermann, Zlatko Janjic, Lasse Jürgensen, Yannick Langesberg, Barne Pernot, Lars Ritzka, Norbert Meyer (Pressesprecher)

Mitte: Horst F. Lakämper (Teammanager), Julian Berges (Videoanalyst), Katharina Nadermann (Athletiktrainerin), Sebastian Lange (Torwarttrainer), Sergej Schmik (Co-Trainer) Guerino Capretti (Trainer), Markus Schmand (Betreuer), Johannes König (Zeugwart), Dr. Ingo Meyer (Mannschaftsarzt), Patrick Barthelmeus (Physiotherapeut), Hanna König (Physiotherapeutin), Christin Kowalski (Masseurin)

Unten:Patrick Choroba, Daniel Mikic, Aygün Yildirim, Matthias Haeder, Till Brinkmann, Fabian Brosowski, Robin Brüseke, Sascha Korb, Nico Hecker, Mehmet Kurt, Steffen Lang

Es fehlen: Philipp Sander, Leander Siemann, Frederik Lach, Justin Eilers, Berkan Taz