Kurzfristige Testspiel-Absage

Die Erste 17.07.2019

Spiel gegen die 2. Mannschaft von Mainz 05 fällt aus

Das für den 20.07.2019 um 14:00 Uhr angesetzte Testspiel in Hennef gegen die
Bundesligareserve vom FSV Mainz 05 fällt aus.

„Die derzeitige Personalsituation sowie die Saisoneröffnung am Sonntag, den 21.07.2019, gegen Arminia Bielefeld haben uns leider gezwungen, den für Samstag geplanten Test gegen Mainz 05 II abzusagen.

Wir bedauern dies und hoffen, die Mainzer finden kurzfristigen Ersatz“ so Präsident Raimund Bertels.

Weiter geht es somit für die Erste am Sonntag, 21.07.2019, mit dem Spiel gegen Arminia Bielefeld.