Mannschaftsfoto SC Verl

Die Erste

Das Regionalliga-Team ist neben der hervorragend aufgestellten Junioren-Abteilung der ganze Stolz des SPORTCLUBs.

Seit Einführung der Regionalliga gehört das Team des SC Verl zum "Inventar" derselben und ist nicht ohne Grund im semi-professionellen Fußball zu einer beachteten Marke gereift. Darüber hinaus darf sich der SPORTCLUB Verl zu den Top 100-Fußballclubs in Deutschland zählen!

Wie kaum ein anderer Verein schafft es der SPORTCLUB von Jahr zu Jahr, mit einem im Vergleich zu den Liga-Konkurrenten eher überschaubaren finanziellen Etat, den substanziell überlegenen Traditionsteams oder den unter hoch professionellen Bedingungen arbeitenden Nachwuchsteams der Bundesligisten Paroli zu bieten und sich sportlich kontinuierlich weiter zu entwickeln.